Спасибо, МАМА!
За этот шрам на животе.
За ночи те, что, сна не зная,
Ты тихо пела песни мне.
Спасибо , мамочка,за зубик,
Который,трепетно храня,
Ты до сих пор в своей шкатулке,
Как "фея", прячешь от меня.
Благодарю тебя,родная,
За твой тревожный,нежный взгляд,
Когда,мне форму поправляя,
Ты мне вплетала в косу бант.
За моё платье выпускное,
И за те нужные слова-
Спасибо самое большое!
Жаль,не ценила их тогда.
За слёзы, милая мамуля,
Тебя позволь благодарить-
Когда избраннику "Люблю!" я
Впервые стала говорить.
Я бесконечно, неустанно
И непрерывно говорю:
"Моя единственная! Мама!
За ВСЁ тебя благодарю!"
Свидетельство о публикации №121102307389