Холодное небо...

Холодное небо с просинью,
Листья кружат как юла.
А сердце не верит осени
И все еще ждет тепла.
Но листья под ноги стелятся
В осеннем сгорая костре,
И верится ли – не верится
Октябрь стоит на дворе...

10.11.2012г.


Рецензии