Счастье
Взгляд опущен, чуть замедлю шаг,
Счастье осторожно, нежно, зыбко
В жизнь на цыпочках мою идет, как белый маг.
Лепестками роз осыплет душу,
Ароматом трав заполнит целый мир,
Успокоит, растворит, осушит
Озеро из горьких слез , устроит пир!
Ненароком вдруг откроет тайну,
Тайну бытия, закон любви!
Счастье в жизнь приходит осторожно
В миг, когда его не ждешь уж ты!
23.10.2021
Свидетельство о публикации №121102307378