с-луга-39 боги 23. 10. 2021-2

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
ВСЕ
ВОПЛОЩЕННЫЕ
ЛЮДИ
ИМЕЮТ
ТОНКОПЛАНОВЫХ
ПОКРОВИТЕЛЕЙ
ИМЕНУЕМЫХ
БОГАМИ
.
.
РУССКИМ
ПОКРОВИТЕЛЬСТВУЮТ
ПЕРВИЧНЫЕ
ЛЮДИ
которые
и СОЗДАНЫ\СОТВОРЕНЫ
ВМЕСТЕ
с ЗЕМЛЕЙ
.
.
ТРЕТИЧНЫЕ
ЛЮДИ
-
ЕВРЕИ
-
КИТАЙЦЫ\КОРЕЙЦЫ\ЯПОНЦЫ
-
ИНДУСЫ\ИНДИЯ
.
.
при СОЗДАНИИ
ДАННОЙ
ОБМАННОЙ
ПОПУЛЯЦИИ
ЗЕМЛЮ\ЗЕМНОЙ
ШАР
ЗАСЫПАЛИ
НЕБЕСНОЙ
ПЫЛЬЮ\ПОРОШКОМ...
.
.
.
короче
...
если
ПОСМОТРЯТ\ПРОАНАЛИЗИРУЮТ
УЧЕНЫЕ
могу
ПРЕДПОЛОЖИТЬ
что
НАЙДУТ
ВРЕМЕННЫЕ
ПОДТВЕРЖДЕНИЯ
ЗЕМНЫМ
КАТАСТРОФАМ
и
ВОЗНИКНОВЕНИЯМ
КАСТ\ПОПУЛЯЦИЙ
ЛЮДЕЙ
.
.
.
...
.
.
дак это что
ПОСЛЕ
КАТАКЛИЗМА
ВОЗВЫСИЛИСЬ
на РАВНЫМИ
ТОРГАШИ...
.
похоже
ВОЗВЫШЕНИЕ
ЧИНУШ
УЧИТЕЛЕЙ\БОГОВ
ПРОШЛО
БЕЗ
СЛИШКОМ
БОЛЬШОГО
ЗАСЫПАНИЯ...
.
ОЙ...
ЗАСЫПАНИЯ
- СПАТЬ
- ЗАСЫПАТЬ
.
.
.
ПЕРЕД
ВОЗВЫШЕНИЕМ
АНГЛО-САКСОВ
КАТАСТРОФА
была
ГИГАНТСКОЙ
...
.
.
при СОЗНАНИИ
НИСПАДАЮЩИХ
ПЯТИРИЧНЫХ
ЛЮДЕЙ
похоже
были
просто
ВОЙНЫ\ИСТРЕБЛЕНИЯ...
.
.
.
так
НАГЛО-САКСЫ
это
ФОРМИРОВАТЕЛИ
ПРИМИТИВНЫХ
ЛЮДЕЙ
БИО-РОБОТОВ
.
т.е.
НАГЛО-САКСЫ
и ЗАТОЧЕНЫ
только
на ИСТРЕБЛЕНИЕ
ВСЕХ...
.
.
НЕТ
у НАГЛО-САКСОВ
ДРУГОЙ
ФУНКЦИИ
.
.
т.е.
НАГЛО-САКСЫ
ПАРАЗИТЫ\ГЛИСТЫ
...
...
.
.
.
23.10.2021г. 04-11
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.
.


Рецензии