Подите прочь, лакеи тьмы!
Встревожен город Волгоград.
Лишён покоя Междуреченск,
Москва,Уфа,Калининград...
Давно в слезах Сарань, Кентау,
Обеспокоен Павлодар.
Кошмары снятся и Актау,
Напуган до смерти Талгар.
Наверняка не спит и Киев,
И Харьков тоже, и Славянск.
И отгоняет злобных змиев
Объятый трепетом Бердянск.
А змеи ползают и вьются,
И прячутся, и зло шипят.
И скоро к семьям подберутся,
Разбрызгивая жгучий яд.
Пока не стало слишком поздно,
Пока ещё сильнее МЫ,
Объединимся, Г;ри,Грозный!
"ПОДИТЕ ПРОЧЬ, ЛАКЕИ ТЬМЫ!!!"
Свидетельство о публикации №121102307366