Полюблю себя любой

Полюблю себя любой,
Ведь без любви к себе нет жизни,
Один лишь страшный геморрой,
Без единой позитивной мысли.
Все в черном цвете: день как ночь,
И облака чернее тучи,
Друзей своих всех гонишь прочь,
Без них с врагами вроде лучше.
С наслажденьем связи рвешь,
Себя в одиночество засунув,
Потом в бессонницу ревешь,
Свою подушку носом клюнув.
И дни, недели, месяц, год -
В сплошном тумане беспросветном...
Душа ведь в клетке не живет,
Может махнуть: "Прощай! С приветом!"
Нет, друзья, тому не быть,
Я вас верну, найду вас всюду,
С чистого утра начну я жить,
Себя любить любой я буду.
23.10.2021
05:10


Рецензии