Да будет дождь благословен!

Да будет дождь благословен!
Земля вздохнёт пусть с облегчением.
И враг,что взял обманом в плен,
Пусть ливнем будет смыт осенним!

Так,лей же,  дождь, стеной сплошной!
Ты Богом послан во спасенье.
И,как боец,принявший бой,
Ты даришь миру очищенье.


Рецензии