ОБЖ - не шутка!
примостился он на спинке,
бабушке так захотелось
ближе стать своей кровинке!
Только рядом взгромоздилась,
вместе с внуком покатилась...
Не шутил старый диван,
механизм его страдал -
разложился от нагрузки,
а ремонт он предлагал!
Бабушка смеялась с внуком -
это нам вперёд наука!..
Можно всем озорничать,
но неплохо меру знать!..
Обеспечить безопасность
и в поступки вносить ясность!
ОБЖ - Основы безопасности жизнедеятельности
Свидетельство о публикации №121102307343
С улыбкой и теплом!
Валерий Олевский 06.12.2023 07:44 Заявить о нарушении
Антонина Дунаева Рябова 06.12.2023 11:31 Заявить о нарушении