Стихотворение зубная паста в подарок-18

Дарю тебе зубную пасту,
Чтоб забыл ты боль зубную.
Стоматолог очень
Ароматную пасту рекомендует.
Чистить зубки нужно
Дважды в день -
По утрам и вечерам!!

23.10.2021.


Рецензии