Ты

Конечно ты!
А больше некому.
Кому ещё?
Иначе незачем.
И только так.
Когда не верится.
И это не про то что:
Слюбится и стерпится.

Конечно нет,
Обычно означает -Да!
Всё это женская,
Немая чехарда!
Обычно, здравствуй,
Уходи, постой, люблю.
А я душою не кривлю.
Не верится что в жизни,
Главное -Еда.

Однако вот!
Уже который год?
Привычная ночная тишина.
И чья вина,
Уже никто не разберёт.
От этого возможен,
Новый поворот.
Ах да!
Ты там... Я здесь...
Ну что-ж...
А время то -Идёт.


Рецензии