Сладкий яд...
Случается, достаточно лишь искры —
Воспламенить Любовь одним из слов,
Чтоб яркой душу озарило вспышкой...
Я признаЮ победу над собой
Сладчайшим ядом твоего послания...
И разожгу внутри души огонь,
Мятущейся в желаниях столь пламенных,
Что верю: вызову ответный взрыв любви...
Не скроешь маской холода... недоумения!
Сомнений льдинками её не охладишь —
Настолько сильное я распалю горение...
И пусть, в сердцах звучит победный гимн!
Любима ты... и я тобой любим!
Свидетельство о публикации №121102307266
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 08.11.2021 11:20 Заявить о нарушении