Взгляд души
Что же скрывает таинственный взгляд?
Зачем ты приходишь,о чем говоришь ?
Птицы в глазах твоих к небу летят.
Они там проносятся сквозь облака,
Стремительно ищут покоя, приют..
Дыхание замерло..дрожь и рука…
На небе появится красный салют.
Затем все исчезнет и грусть полетит:
Ветер в глазах подметает листву..
Зима наступает, все будто бы спит,
Душа тянет к дому и волшебству…
К весне переменится многое, верь.
Ну дай обниму же, родная душа!
Прошу не считай ошибок, потерь…
А лучше пей чай со мной не спеша…
23.10.2021
SYN
Свидетельство о публикации №121102307256