Оттого что ухожу
В венах нынче кипяток,
Боль лишь во мне живёт,
Оттого что ухожу...
Мозги взлетают в пустоту
От тревог и холодов,
Пули летят в небосвод,
Сегодня звёздная ночь.
А сердце сварилось давно,
В воду превратилась кровь,
Словно душа ввысь взлетает,
Оттого что ухожу.
.................
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
Свидетельство о публикации №121102307250