Прости

Я строчу
Слова про Природу
которые нравятся Богу
Я даже немножко тронут
Святостью "вечной любви"

Чёрта
которого нет
и Бога
который пьёт
водку и
слёзы смертных

Я плавно плыву над
Планетой
обозревая Небо
И смеюсь над
своею Судьбой

и умираю
медленно в
Тебе
или
где-то
рядом

последним цветущим садом
последним летящим снегом
последней пулей навстречу

Я хочу быть тобой убитым

Я хочу быть тобой любимым

последним Принцем на Свете
в огне бесконечной Смерти
юных богов Любви

в Облаках безутешного Неба

по которому глупо летаем

и любим друг друга

Прости


Рецензии