Бабье лето и Октябрь

Осыпаются желтые листья
Бабье лето влюбилось в Октябрь
С головы не выходят мысли
«Нам бы встретиться с тобой… надо»

В небосводе купается осень
Греясь в поздних лучах солнца
Эти мысли навязчивы… очень
За порогом зима… и Ноябрь

_________________

21.10.21 9:33 (в дороге)
нереально тёплый октябрь в Красноярске (+16)


Рецензии