Нитка на память

Нитку на запястье завяжи,
белую, иль красную - неважно.
Мы с тобой запутались во лжи,
но, наверно,  встретимся однажды.

Ты с усмешкой глянешь на меня,
покачаешь тихо головою.
И расскажешь, ухо теребя,
почему не стал моей судьбою.

Встретил ли другую - нет проблем,
улыбнусь, покусывая губы.
Ведь за это я тебя не сьем...
Правды я хочу,
ведь ложь нас губит...


18.10.2021


Рецензии