23. 10. 2021

Где-то слышен смех, как звона песня,
Где-то средь гудков цветных машин
Для меня разверзлась серых бездна
Жестов, дел, поступков, и причин.

Среди толп и занавеси окон
На асфальте прямо. На пути.
Спутались дороги, что мой локон.
Как дыру на сердце обойти?

Мимо бегают в своих мечтах, ногами
Наступают на полы пальто,
Пока я стою над бездны краем
В поисках мостов, да все не то.

Проходите мимо, не толпитесь,
Вижу все равно ее лишь я.
Сбился с курса сердценакопитель,
Лучший шаг - для отдыха скамья.


Рецензии