Набережная Тюмени

Камни набережной омыты дождём.
Мы с тобою гуляем вдвоём.
Я - реально, ты - в сердце моем

Мост влюбленных встречает закат,
переменным свечением ламп эстакад.
Взгляд заворожит вечерний пейзаж,
свет фонарей и ступенек винтаж.

Ожидается ночью большой снегопад,
каждый тюменец зиме будет рад.
Санки и лыжи, и праздники дарит зима,
не успеешь заметить, стоит на пороге весна.

Стремительно мчится жизни водоворот.
Кто-то от зависти локти кусает, а кто-то от счастья песни поёт.
Будь во всём счастлив, разномастный народ,
только не смей кидать камень в чужой огород.


Рецензии