Осень мне к лицу

Я думаю к лицу мне эта Осень,
С грустью восхитительных дождей.
Рыжевласая девчонка плачет,
И дождинки скачут вдоль аллей.

Осенью душой своей воспряну,
Воздуха любви допью
вино.
С той ноги я утром
встану,
И открою с радостью
окно!

Осень вмиг улыбкою лукавой,
Подарит терпкое осеннее тепло.
Разукрасит листики
оправой,
Даст деревьям рыжий цвет волос!


Рецензии