Ты, что ли, лишний?

Осень тихо, под настроение,
Накидала листву мне горкой.
А в Душе возникло сомнение,
И немного мне стало горько.

Осень, други мои, пришла,
Распахнула свои объятия.
И меня здесь она нашла,
Поместив меня на распятие.

Осень Жизни. Вишу на кресте.
И на Землю спущусь едва ли.
Было время - я жил в суете,
А теперь нет тут даже печали.

Всё исполнится точно и в срок,
Расписание сделал Всевышний.
Вот я слышу, пришёл уже Рок.
Вопрошает: «Ты, что ли, лишний?»


Рецензии