Истоки всех болезней

Болезнь на свете существует лишь одна,
И эгоизмом называется она.
Недуги все есть формы эгоизма.
Посмотрим же на них сквозь эту призму.

В чем сущность эгоизма? Быть отдельным.
Отстаивать отдельность и желать,
Чтоб можно было брать, но не давать.
Идея дефицита утомляет,
И человек тогда, увы, заболевает.


Рецензии