Отпусти
Отморозки - большого дикого добермана, нахуй!
Свободные - никого не заводят - уважают свободу.
Но, если увидят дворнягу - спасут от непогоды!
Воспринимать, как игрушку, - лучшего друга…
Это - себя не уважать, себе - оплеуху!
Увидел? Накормил! Пригрел и отпустил!
Нехуй садить на шею, лишая басоту сил!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121102307095