Про Твои Последние Слова

О!

Где Вы
в Рай
мои
единственные
Двери?

Наверно
В Небе?

Наверно
В Небе.

Где
синяя Трава
и нежные
изменчивые Звери
мне повторяют
шёпотом
твои последние
сквозь слёзы липкие
тяжёлые

Слова:

Я всё уже решила.

Уходи.

Как раз
закончились дожди

но хлещет
Снег
и чёрные
прожорливые
Тучи
уже доели
голубых Зверушек
которые
шептали глупые
твои последние

Слова


Рецензии