Годы вы мои верные друзья

Годы вы мои верные друзья
повстречал я вас на своём пути
вешние мои вы судьба моя
за плутал в тумане Господи прости.

Брёл я в колее не сойти с неё
где то там в дали счастье ждёт меня
ах ты боже мой где найти её
райский мне тот сад где яблонька моя

Нежная моя розовый мой цвет
полюбил тебя я в рассвете дня
как бы мне найти любви моей ответ
повстречал тебя ты вся расцвела.

Помоги мне боже счастье обрести
и познать любовь небесной красоты
поклонюсь я в храме своей совести
заблестят над храмом в куполах кресты.

За сияют лица верности у нас
и в глазах зажжётся огонёк любви
повенчай нас в храме Господи прости
в сердце возгорится сила верности.

Годы отцвели в жизни мы созрели
но душою мы в храме расцвели
с Божьей помощью мы верою пропели
заповеди Божьи мы с нею сберегли.


Рецензии