Мертвый боженька
буреломы расцеловать,
освещением в тыщу ватт
обрати этот взгляд назад.
Мёртвый боженька,успокой,
небо в звёздах разгладь рукой,
адресованной вслед строкой
провожай меня в долгий путь.
Лёгким облаком над рекой,
потому что всегда такой,
возвращайся когда-нибудь.
Слез разломом в глазах икон
никогда тебя не вернуть.
Свидетельство о публикации №121102307063