Опавшие листья в осеннем лесу

Шорох листьев осени есть особый звук
И грустный и радостный одновременно.
Радостно по бархатным коврам лесным
Пройтись и вдохнуть в себя тонкий
Аромат осенней прелести коктейля!

Грустно от того, что надолго
Покидает нас она, муза наша
Царственная Дева, всех поэтов
Настраивает она на творческий
Свой лад, вдохновляя на
Великолепные сюжеты!


Рецензии