Представляя
Компьютер весь запутан в плейлистах,
Одинокий вечер, в голове — бардак!
Герой с сигаретой, мысли на устах...
И воспоминания в сетях
Кружат комнату впотьмах:
Кружка чая на столе, одинокий шаг,
Сигаретный пепел, каждый взмах...
И его прищурены глаза —
Изучают профиль чей-то за...
Представляя рядышком с собой —
Герой с сигаретой — мечтатель такой...)))
09.10.2021
Свидетельство о публикации №121102307050