Стихотворение зубная паста в подарок-16
Чтоб блестел на солнце каждый зубик.
Зубную пасту тебе вручаю,
Чтоб зубки твои не чернели,
Чтоб зубки твои не болели!!!
Только ты не забывай,
Чистить свои зубки
По утрам и вечерам!!!
23.10.2021.
Свидетельство о публикации №121102300702