Рассвет. 80

Тихое дыхание,
Солнечного света,
Поднимало занавес,
Атмосферы светлой.
Небо осветилось,
Пламенем высоким,
Дивного пространства,
Из цветов огромных.

Высь озолотилась,
Приближаясь к звёздам,
Показав простору,
Чудеса особые,
Где, в приюте светлом,
Есть закономерность,
Мира невесомого,
Посреди, Вселенной.

             23.10.21


Рецензии