Доброе утро

22.10.21

Каждое утро есть доброе,
Коль се наполнишь добром.
Глазки открыл… и от сердца
Мир одарил серебром.
Мыслями завязей светлых,
Радости звоном благим,
Глазок теплом всеприветным,
Всем что есть в сердце драгим.
День пролетит незаметно,
Чтобы не пряталось в нём.
Нету Любви безответной -
Зёрнышки счастья во всём.
Весть посылай, как с амвона:
«Солнышко снова взойдёт!»
Помнишь слова Сол-Амона?
Знаешь… И ЭТО ПРОЙДЁТ!


Рецензии