Даришь нежности обитель

С тобой испытываю все эмоции,
Вдруг происходит мозговой оргазм.
И дыханья нашего все порции,
Испытывают пламени экстаз.

У меня вдруг плавится весь мозг,
И жажду я твоих прикосновений.
Ты же горячительный как грог,
Ловлю с тобой я сонм мгновений!

Спасибо Богу что ты
есть,
Подарил тебя Он мне случайно.
И как цветку даёшь мне цвесть,
В жизни ты моя большая тайна!

Тобой бы любовалась целый век,
Ты неразделимый неги кайф.
Самый дорогой мой человек,
Даришь мне любовь как рай!

Ты мой персональный укротитель,
Укротил любовью ты
меня.
Даришь своей нежности обитель,
Всей душой люблю
тебя!


Рецензии