Переплетенье рук в ночной тиши

Переплетенье рук в ночной тиши,
и тихий шепот: "Я прошу, не уходи,
останься милая, хочу я быть с тобой,
ночь раздели в объятиях со мной...

Закрыв глаза, я чувствую душой,
присутствие меж нами неземной,
любви...
твое дыхание и нежный взгляд,
я ощущаю много дней подряд...

Позволь, своей душе раскрыться,
желаниям легко и быстро сбыться,
увидеть, что со мною рядом ты,
витая в мыслях из своей мечты" ...


Рецензии