Иду в бреду
Себя понять, найти, измерить,
Чтобы сейчас идти вперёд,
Мне надо хоть во что-то верить.
Но видно так устроен мир,
Что в нём так просто потеряться,
И правду в миг принять за ложь
И этим больно обжигаться!
Я не кричу об этом, нет,
Мой крик здесь никому не нужен.
Должна сама найти ответ,
Но голос мой давно простужен,
Молчу... И в этой тишине
Мне очень хочется услышать,
О том, что можно жить без бед,
И тех кто слаб понять, услышать,
Помочь...
Но снова в темноте
Ко мне приходит страх, тревога,
И непонятная дорога
И рядом те или не те?
Иду в бреду...
Когда же свет?
Откройте шторы!
Солнца!
Неба!
Но там лишь звезды и луна...
И вновь вопросы без ответа...
Октябрь, 2021
Свидетельство о публикации №121102306943