Память о юности

21.10.21

Где-то есть лето, но нас там уж нет.
Где-то есть пчёлки и счастья букет.
Где-то за горной грядою, играясь,
Плещется море от взора скрываясь.

Где-то есть запах из юности милой,
Грозненской нефти влекущее силой.
Место где юность цвела красотой,
В блага  сторонке до селе родной.

Память уходит… сдаёт бастионы...
Новыми мыслями полнятся схроны.
Но те аспекты, с кем жизнь породнила,
Помнит душа и звучит говорливо.

Радостью звонов поёт и ярится.
Сполохом в небе так хочет пролиться.
Солнышком милым, в небесных цветочках,
Дух проявляя в красивых росточках.

Благо, родные, я всем посылаю.
Нежным покровом сердца увиваю.
Радость дарую и множество ласки.
Роста до Неба в красивой окраске.


Рецензии