О стенах

Изглаженый кот, уже норавит укусить руку.
Космос транслирует беззвёздную муку.
Родился пустым. Но впитал окружающий мир:
Разглядел я в небе, нежно-голубой кашемир.
Потерялся в цитатах изрисованных стен
Мудрость их смог получить я в замен


Рецензии