Веселый слишком, все ему смешно?..

Веселый слишком, все ему смешно?..
Простите, значит, человек,- говно.
И что нам от того, скажите, ждать,
Кто не умеет даже сострадать?

Ты что-нибудь такому б рассказал?
Чтоб тут же он тебя и обсмеял?
Другим понес?.. Ему ведь все равно...
Он хочет, чтобы было всем смешно!..


Рецензии