Та, что излучает свет!

Та! Что излучает свет, моё имя,
Та, которая оберегает жизнь твою,
Я та, что где бы ты ни был,
Я та, что освещает твой путь!
Я та, что горит вечно
В твоей душе, огонёк,
Я – она, что иногда жестока,
Всё ради будущего твоего!
Я та, чьё имя свет в планете,
Я та, что верит в твой дух,
Я та, что убивает твои беды,
Я та, что оберегает твой покой!
Я послана с другой планеты,
Чтобы верить, ждать и любить,
И пусть проходят дни и века,
Я сквозь времена буду с тобой!












...........................................
"Полёт души"
          А.Сергеевна
         
          ISBN 978-5-6046238-5-5
 Селим и Нурбану
............................................


Рецензии