Говори. говори...

Ты говорил мне о любви,
А сам себе тогда ты верил?
Ведь ты и чувств и любовь,
Своей холодной меркой мерил.

          ***

      
Говори,говори! Я уже наслушалась.
И любовью твоей досыта накушалась.
Отойди,отойди! Мне самой не справиться.               
Сердце рвёшь на куски! И это тебе нравится!
               
            ***


Рецензии