Здравствуй

Осень серой лавиной
Закрывает созвездия.
Календарь время сдвинул.
Радость где-то в отъезде.
За окном дождик моет
Пыль чужих тротуаров.
И в разлуке с тобою
Все становится старым.
Повторение и скука,
Солнце где-то застыло.
Эта страсть-эта мука
К жизни нас возродила.
Лучик слабой надежды
Сквозь парсеки пространства.
И с любовью,как прежде,
Говорю тебе-здравствуй.


Рецензии