туман
Повествуя, что я некогда был...
На мгновение жив, на мгновение счастлив.
Но почему же так холодно и одиноко?
Среди осенней опавшей листвы...
На сердце моём кровоточат мечты
Начиналось красиво, так мило, но криво
Закончиться неизбежно ~ осень предел.
На окраваленной кромке прилива
В изнемождённых бессонницей глаз.
Свидетельство о публикации №121102306807