Осенняя картина за окном!

Осенняя картина за окном
Липнет ветер вновь к
столбу...
Решил который перед сном, 
Светом осветить
тропу

По которой ранним
утром,
Люди на работу
ходят
Где ветра с шуршавым
шумом,
На деревьях шум
разводят...

Листья жёлтые
срывая,
Сбрасывая их под ноги
Даже на чуток не
прерывая,
Только если дождь не льёт
потоки!

Чтобы с помощью метлы,дворник листья
смог сметать,
Ведь деревья до темна,
Позволяют им
слетать!

Чтоб асфальт сумел
блестеть,
В ковралане
золотом...
Человеку чтоб
присесть,
Захотелось в месте
в том!

Где осенняя
пора,
Может в миг
очаровать....
От темна и до
утра
Листопады
даровать!

23.10.2021.


Рецензии