Алек Болдуин трагедия на сцене

Никто не может объяснить.
Как так произошло однако.
Ведь он актер игрок кино.
Но рок судьбой его нашла.
Ведь без трагедии не обойти.
Однако так случилось вдруг.
В процессе съемки в этот раз.
С пистолета был застрелен.
Человек трагичный случай.
Не повинене актера самого.
А боевой патрон там был.
Никак не холостой обоем был.
А как случилось никто не знает.
И почему там был патрон стволе.
Никто не может объяснить.
Осталось выяснить причину.
Кто был там связан с этим делом.
Печальна очень для всех актеров.
Ведь каждый может беде так быть.
На месте может оказаться другой актер.


Рецензии