Зимний сон

Я видела как свет уходит в бесконечность
И взгляд в меня невидящий глядит
И три минуты были словно вечность 
О том как можно жизнью дорожить

Я била по щекам , кричала в полночь
Звала тебя по имени назад
Как хорошо, что ты это не помнишь
И за окном кружится снегопад

Бежала белым корридором в спешке
Халат , бахилы, ты бледнее стен
Снег шел холодный, времени насмешка
И ночь меня не слышала совсем

И мне уже казалось все таким неважным
И в голове звучал лишь белый звон
А ночь ушла корабликом бумажным
И унесла мой страшный зимний сон;


Рецензии