Просто так
Не за деньги и злато.
Не за красивый и модный прикид.
Не за красивое слово и жесты.
Люблю просто так.
Без претензий,обид.
Люблю без условий.
Бывает ли лучше!?
Наверное часто бывает иное..
Люблю чистым сердцем,и светлой душою.
Свидетельство о публикации №121102300675