По кому звенят колокола?

По кому звенят колокола?
По живым с непавшею душой,
Кто чист как роса перед собой
Видя души и любя тела.

По кому звенят колокола?
По усопшим, но ещё родным
Кто в земле под небом голубым
До кого костлявая дошла.

По кому звенят колокола?
По всем нам гоняя суету,
Разгоняя в душах темноту
Звоном любящего всех тепла.


Рецензии