Не стойте к прошлому лицом!

Не стойте к прошлому лицом!
Уже ль Вам это нравится?.
Не лучше ль стать в Судьбе творцом,
Кто в жизни сомневается?

Ищите всё, что есть в годах!
В них много интересного.
Гоните свой по жизни страх.
Бегите в днях из пресного.

Активность! Яркий позитив!
Ни капли в мыслях горести.
Уйдёт ненужный негатив
Из старой, к счастью, повести.

Вам 50+ даст настрой!
Возьмёт в команду классную.
И в ней не будешь ты чужой.
Все люди там прекрасные!

Друзей немало обретёшь!
Забудешь скуки прелести!
И по другому заживёшь
В семье командной верности!

Не передумал!? Так вступай!
Остались в днях мгновения.
Друзей быстрее приглашай
К познаниям вдохновения!


Рецензии
А если жизнь твоя сегодня,
Не жизнь а просто задница...
Хотя я вроде не урод,
И не дебил, не пьяница...)))

Александр Орлов 44   25.10.2021 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.