Брунеска

БРУНЕСКА
.
ты шептала мне - «сладких кошмаров»,
вместо - «милый, спокойной ночи»
твоя кожа боялась загара
но не сильно
не так чтоб очень
мы обычно, как рыбы молчали…
но, когда прижимались друг к другу…
мы зачем-то подолгу страдали.
и бродили… бродили по кругу
………………………………..
выясняя до бесконечности
…………………………………
пропуская то среды, то вторники
пребывали в темнице беспечности -
не похожие на затворников
…………………………………….
 наши споры за утренним кофе -
раздражали соседа-еврея
……………………………………
мы неслись к мировой катастрофе -
он наяривал по… батарее
…………………………………….
этот стук с ароматом ментола
и твой взгляд ядовитого блеска
…………………………………….
вспоминаю, когда выдыхаю
твое имя, мой демон…
…………………………….
БРУНЕСКА


Рецензии