Зачем так безумно держаться за жизнь?!
За жизнь, где нет счастья
За жизнь, где нет мира
Что видим мы в жизни, кроме нужды?!
И в гонке за блага рисуем кумира
Наивно так верим, что нам повезёт
Однажды и с нами случится то Чудо!
Ведь кто-то , когда-то сказал так Должно
В страдании счастье, в сознании люда!
Вы только терпите и кайтесь в грехах!
Молите у Бога, своё искупление, чем здесь вам труднее, тем легче вам Там
Там, Кто-то назвал место дивное Раем
Нас Адом пугают, и вечной тоской.
Оттуда дороги увы все закрыты
И мы, как слепые котята в ведро, Смиренно мяукая воду глотаем.
23.10.2021
Свидетельство о публикации №121102306680