23. 10. 2021

Я вчера видела сияние звезды,
И не той, что на небе просто сияет,
А в перламутровой пудре смолы,
Что серебром и золотом обрамляет
Не просто работы, а душу свою
Страстью и вдохновением наполняет,
С чувством свободы на самом краю,
И вольностью вокруг всех пленяет.
Я видела яркий огонёк этих глаз,
Что разжег в других огромное пламя,
Принося удовольствие и экстаз,
Будто не процессом, а миром правят.


Рецензии