Ты был
Казалось, что с тобой ходим по небу,
Как будто безграничное диво,
Но, увы, пришёл конец игры печальной!
Ну, пусть представим, что это сон,
И это было красивой сказкой...
Так почему же всё ушло...
Как песок сквозь пальцы!
Ты был слабостью моей и болью,
Уходящей молодостью, воспоминанием,
Словно сон, утренние рассветы...
Грядущим счастьем, нежным ангелом!
Как же меняются временные порталы,
Всё было как вчера, и не вернуть,
Теперь друг друга мы не помним,
Словно были параллельные миры!
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
Посвящается А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................
Свидетельство о публикации №121102306675